Masuk Daftar
KANZA MIDI DRES S


Rp 279,500
Warna*
Jumlah*


Deskripsi :

kanza Midi Dress

Be the best version of you by wearing  midi Dress!!
Material Katun Twill airfllow yang lagi hits karena materialnya yang  unik, ngga mainstream namun juga buat nyaman jika dipakai. hadir dalam versi Midi Dress nih.
Kanza midi dress ini pas banget untukmu yang suka tampil feminine-effortless karena detail kerut ikat nya udah cukup memberikan lookmu berbeda dari tunik-tunik sebelumnya... 
Eitsss, varian warnanya juga paling terbaruu loh...so, create Kanza with all bottoms favouritmu can fit you well
Material Katun Twill airflow yang super adem dan pastinya nggak nerawang karena kainnya yang tebal ya.

Bahan : Katun Twill airflow
Warna : Kuning & Putih

Note : Warna produk pada foto lebih terang +- 10% dari produk asli karna faktor cahaya outdoor pada saat pemotretan

#Kemeja #kemejabasic #kemejabasicwanita #kemejawanitamurah #kemejamurah #kemejapeterpancollar #kemejaputih #kemejacoklat #kemejacream #kemejalenganpanjang #kemejakerja #kemejawanita