Masuk Daftar
KANZA TUNIK M


Rp 249,500
Warna*
Jumlah*


Deskripsi :

Kanza Tunik

Atasan tunik emang wearable banget dong nobbiest, nggak cuma buat formal occasion aja lo tunik juga bisa banget dibikin casual look kayak gini, tinggal balance dengan shoes favoritemu aja.
Material yang digunakan Katun Twill airflow yaitu bahan yang unik tidak perlu disetrika, cenderung lebih tebal, halus, tidak menerawang, tidak panas, siap menemani kamu si pecinta outfit tunik.


Bahan : Katun Twill airflow
Warna : Nila & Putih

Warna yang terlihat pada gambar mungkin tidak 100% sama dengan produk yang sebenarnya, disebabkan faktor cahaya pada pengambilan gambar, atau kondisi gadget yang digunakan untuk melihat gambar.

#Kemeja #kemejabasic #kemejabasicwanita #kemejawanitamurah #kemejamurah #kemejapeterpancollar #kemejaputih #kemejacoklat #kemejacream #kemejalenganpanjang #kemejakerja #kemejawanita